FORMAT-Integration aktiv!

Mit der neuen Integrationsabteilung „FORMAT – Integration aktiv“ haben wir es uns zur Aufgabe gemacht, speziell Menschen mit Behinderung zu beschäftigen und zu fördern. Wir wollen den Fokus nicht auf die Einschränkungen legen, sondern auf die Fähigkeiten und Potentiale. Diese wollen wir während der Beschäftigung festigen und ausbauen und somit die Effizienz und Inklusion fördern. Seite an Seite arbeiten Beschäftigte mit und ohne Behinderung im Bereich Garten- und Landschaftsbau und Holz, begleitet durch unser erfahrenes und qualifiziertes Team aus Anleitern und Ausbildern, immer zu absoluten Zufriedenheit der Kunden.

Massenprodukte sind nicht unser Ziel  sondern speziell zugeschnittene Leistungen für Firmenkunden sowie Behörden und Institutionen und eher die kleinteilige Angebotspalette für Privathaushalte. Regional, hochwertig und erschwinglich. Die Produkte und Dienstleistungen orientieren sich eng am Kundenwunsch.

Für unsere Kunden geht der Produktion bzw. dem Dienstleistungsangebot eine umfangreiche Beratung und Abstimmung voraus. Kontaktieren Sie uns gerne, damit wir Ihnen ein auf Ihre Wünsche und Bedürfnisse passgenau zugeschnittenes  Angebot machen können.

Unsere Leistungen im Bereich Garten- und Landschaftsbau umfassen:

•  Gartenpflegearbeiten wie bspw. Rasenmähen und Beetpflege sowie Rückschnitte von Sträuchern und Büschen
•  Pflege von Anlagen
•  Baumschnitt
•  Parkplatzpflege
•  Anlage von Gärten und Flächen
•  Pflasterarbeiten in Grünbereichen
•  Winterdienst
•  Spielplatzbau und -gestaltung
•  Pflegeverwaltung von Ferienwohnanlagen

Unsere Leistungen im Bereich Holz:

•  Restaurierung und Aufarbeitung von Möbeln