Projektstart: faden – PASS „Perspektive Arbeit Saubere Stadt“ am 01.07.2018

Mit dem Schwerpunkt Grünflächenbetreuung und Wohnumfeldpflege bieten wir seit dem 01.07.2018  sozialversicherungspflichtige Beschäftigung im Rahmen des Projektes „faden – PASS“ an. Gefördert wird die Beschäftigung durch Landesmitteln aus dem Beschäftigungspolitischen Aktionsprogramm (BAP) und dem operationellen Programm des Europäischen Sozialfonds 2014-2020 (ESF-OP).

Der Einsatz im Rahmen von PASS erfolgt in den vier Projektfeldern: Parkwächtertätigkeiten im Speckenbütteler Park, Umweltwächtertätigkeiten im Naherholungsgebiet Erikasee, Pflegearbeiten auf Kinderspielplätzen und Freizeitflächen und in der Wohnumfeldpflege in Lehe.

Anlässlich des aktuellen Projektstarts besuchte am 09.07.2018 der Senator für Wirtschaft, Arbeit und Häfen Herr Martin Günthner die Projektteilnehmer/innen im Speckenbütteler Park und dem Erikasee und informierte sich im Beisein von Pressevertretern/innen der Nordsee-Zeitung und Radio Bremen über das Vorhaben.