Vorweihnachtlicher Werkstattverkauf

Wenn Sie auf der Suche nach Weihnachtsgeschenken und/oder schöner Weihnachtsdeko sind, schauen Sie in unserer Spielzeugwerkstatt vorbei. In der Vorweihnachtszeit, vom 28.11.17 bis einschl. 21.12.17, haben wir für Sie jeweils dienstags, mittwochs und donnerstags zwischen 10 und 16 Uhr geöffnet. Vorbeischauen lohnt!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Parallel dazu bieten wir vom Di., 12. Dez. bis Do., 14. Dez. eine Mitmachaktion für Kinder in den Räumlichkeiten der Spielzeugwerkstatt an. In der Zeit von 14:00 bis 16:00 Uhr  können schöne Holzrohlinge bunt gestaltet werden Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Weitere Informationen hierzu erhalten Sie unter der Rubrik Mitmachaktionen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Anfahrt Holz&Co